Моя поэзия Галинка Багрецова

Моя поэзия       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Моя поэзия
Галинка Багрецова
 
В неё влюбляешься не сразу,
Но навсегда и на всю жизнь.
Эту любовь, как ту заразу,
Не скрыть - безумий атавизм ...
 
Она стара, как мир в неволе.
Преодолеть её посыл,
Поддашься этой крайней доле,
Пусть даже рок её постыл ...
 
Она безумна и прекрасна,
Одета _ тысячи одежд.
Ночами к доле так участна,
Что без неё покоя нет ...
 
А с ней страдания и муки,
Изыски одолений слов.
Перо протягивает в руки,
И строчки на итоге стоп ...
 
Она союзница Сатира,
И грусти верная печаль.
Моя непонятая Лира,
И дерзкой ночи пастораль ...
 
Но всё же слаще её нету,
Как нету _ и её милей,
Так ищем верную по свету,
Которая была б родней ...
 
Поэзия _ моя стихия,
И как тебя же не любить,
Ты моей страсти панагия,
И без тебя не мыслю жить ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08.12.2021.г.
 
Ahra - Kak mne trudno bez tebya milaya..
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121120807916