Душа

Чет на нечет, баш на баш... 
Душу небу не отдашь... 
Не продашь и не займешь... 
Не засветишь, не пропьешь... 
Не залечишь, не заметишь... 
А она уж не поет... 
Нервно лишь дымит в сторонке, 
И меня совсем не ждет... 
Да и я, не ждя каяний, 
Подойду к ней неспеша, 
И скажу:"Дай сигаретку, 
Моя грустная душа..."