Командная работа членов Легиона и членов экипажа Энтерпрайза

Славный Легион Супергероев,
Всегда спешит на помощь!
Он смелый, чуткий и мощный,
Он то, чем славится Галактика!
 
Как и корабль «Энтерпрайз»,
Что бороздит просторы космоса,
Решает многие задачи флота,
Как посланник мира от Земли.
 
Никто не предполагал вовек,
Что однажды они встретятся,
В мире, где вселенная другая,
Где прошлое было изменено.
 
Но вот, герои разных миров,
Стали решать сложную задачу,
Чтобы всё исправить и вернуться,
В том дом, что они покинули.
 
Но, увы, им на пути встретился
Злой и жестокий Вандар-Камень,
Показавший свои дикие манеры,
От которых не избавиться никак.
 
И герои приняли этот вызов,
Решив сложную задачу от Кью.
Преодолев замкнутое время,
Освободив Вселенский разум.
 
И тут случился новый парадокс,
И всё вернулось на свои места,
В своё время и пространство.
Вот только забыли они это…