Яблоко счастья...( Моему внуку Даньке Клюеву - посвящаю...)

Яблоко счастья...( Моему внуку Даньке Клюеву - посвящаю...)
С большой картины на стене
мне улыбается Данила,
он яблоко подносит мне
чтоб жизнь моя была счастлива...
 
Возьму его и разделю
с моим внучком на пополам,
а так как я его люблю
то счастье и своё отдам...