Набить тобой оскомину

Любить тебя, как в первый раз?
Нет не могу, не получается.
Отдал бы душу палачу, за раз,
Да жизнь не хочет, не кончается.
 
Набью тобой оскомину,
Кае вроде полюбил через соломинку,
Ну по чуть-чуть. что в том плохого,
Хоть и хорошего в том нет,
Влечешь к себе снова и снова
Зачем. откровенный мой бред?
 
Ведь изменить историю нельзя.
В любви одни эмоции. но все же,
Вновь не поймут меня мои друзья,
Кем был. тем и остался я похоже.
08.12.21.