Я ИСКАЛА СЕБЯ СРЕДИ ТЫСЯЧ ДОРОГ

Я ИСКАЛА СЕБЯ СРЕДИ ТЫСЯЧ ДОРОГ
Я искала себя среди тысяч дорог,
Иногда нить теряла пути.
И в толпе я искала... хотя бы намёк,
Но нигде не сумела найти.
Каждый раз предстаёт, словно дружеский шарж,
В королевстве зеркал, всё кривых...
Может, это фантом или просто мираж?
В отраженьях теряюсь своих.
Но я верю - однажды смогу, отыщу
В зеркалах настоящее Я.
Будет всё точно так, как того захочу,
И найду, непременно, себя.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121120801815