ГАЛИНКА БАГРЕЦОВА. АКРОСТИХ

ГАЛИНКА БАГРЕЦОВА. АКРОСТИХ

Аудиозапись

Года бегут неумолимо,,
А вот душа то, молода,
Любви - порыв необъяснимый,
И в нём так чувственны цвета.
Надежда с планами едины:
Когда в главенстве - благодать,
А в ней ларец, в мечтах старинный,
 
Богатым своим духом стать.
Анапест, дактиль и хореи:
Глазурь - лирических щедрот,
Рифмуя, ритмами владея,
Единство с Музой, плавит лёд.
Цени же божий дар на свете,
Открыв окно души стихам.
Всех благ на жизненной планете,
А всю печаль в тартарарам...