С ГОДОМ ВОДЯНОГО ТИГРА. АКРОСТИХ
Аудиозапись
Снег кружится невесомый,
Г*ород в праздной суете.
О*бниму своих знакомых,
Д*вери распахнув к мечте.
О*светляю лик печали
М*узыкой в душе моей.
В ней и флейты зазвучали
О*т хороших новостей.
Д*аже птицы, что на крыше
Я*ств и вкуснотищи ждут.
Н*овогодний залп услышав,
О*ду счастью запоют.
Г*лазом щурится кошачьим
О*целот - помойных ям.
Т*ихой тенью, не иначе,
"И взрываясь как напалм".
Г*олубиный век недолог,
Р*уки прочь от голубей,
А*х, зима триумф для ёлок...
Оцелот - хищное млекопитающее из Америки.