Не ищи меня…

Не ищи мня, не нужно,
Грусть затянет полынья
И остынет льдом окружность,
Стану льдинкой для тебя.
 
Подо льдом меня зажали
И замёрзла души треть.
Мы давно другими стали
И меня нельзя согреть.
 
Не ищи меня, согретым
Я не буду никогда.
Станешь песней недопетой,
Как сгоревшая звезда.