Я стал богаче на стихи

Ответ Людмиле Степановне Небесной на «Я стала богаче на стихи»
 
Я стал богаче на стихи
И на сюрпризы. Как иначе?!
Мне время затаённые круги
Преподнесёт… печали в них, удачи,
 
Которые душа в себе замкнёт,
А через время выплеснет, расскажет.
Сомнения растопят тонкий лёд,
Дорогу путеводную укажут.
 
А жизнь расставит недругов, друзей
И вынесет вердикт, поставив точки.
По полкам разнесёт до мелочей.
Все мысли. что в своих оставлю строчках