О БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСОТЕ ПРИРОДЫ,

                                           Рассчитываю на поддержку мужской части
                                           поэмбука, а женской тем более. Комплимент ведь!
                                           А там, как знать. Всегда есть какая- то степень
                                           непредсказуемости.))) 

Как чудно всё: долины, горы, сопки -
На всём творенье Божия печать!
Прости, Господь, но краше женской попки
Тебе ни что не удалось создать.