МЕНЯ СПРАШИВАЮТ,,,

Анатолий, живёте один, не скучно? Завели бы собачку. Не любите?
Наоборот, люблю.
- так от чего же,,,?
В доме держать не хочу, а во дворе на цепи - жалко.
- Вы всегда благоволили к женщинам, так от чего не женитесь?
Да, в общем - то, по той же причине и не женюсь. :)