Рецепты счастья

Стих - ОДНОСТИШИЯ - 63
Автор - Николя Бузотэр
 
Чтоб чище стать облей соседа грязью…
Рецепты счастья скрыты в этой фразе -
"Люби - себя, на остальных - забей!,
Чтоб чище стать - облей соседа грязью (с),
Да что соседа?! Лей на всех людей!
 
"Сдавай" ментам друзей, коллег - со свистом:
Кто, сколько, где, "бабла намолотил".
А ты такой, весь белый и пушистый,
Ну, просто, сцуко, ангел во плоти!
 
Ведь как галдел в Афинах местный охлос*,
(А он имел на это все права):
"Не то досадно, что корова сдохла,
Обидно, что соседская - жива" (с)
 
 
* толпа, большое скопление людей