СНОВА ДОЖДЬ НА НЕБЕСНОЙ ПЛАСТИНКЕ

СНОВА ДОЖДЬ НА НЕБЕСНОЙ ПЛАСТИНКЕ
И снова дождь на небесной пластинке,
Как кран открытый с холодной водой.
Оставь послание мне на картинке,
Чтоб вновь смогла стать сама я собой.
 
Глоток, другой...  Чай горячий - так вкусно,
Чтоб понедельник разбавить с утра...
Но дело не в том, что промокла Муза,
Не в том, совсем, что пластинка стара.
 
Всё дело во мне, в моём настроеньи...
Ему где взяться, коль дождь льёт и льёт?
И только чай нас вернёт в воскресенье...
А в понедельник забот полон рот.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121120400420