Синяя грусть

 Синяя грусть
В тихом сердце спит синяя грусть.
Иногда, просыпаясь ночами
Ищет грусть пережитого суть,
Накрывая сознанье цунами
Из не сложенных песен и строк,
Не случившихся радуг весенних ...
А того, кто нещадно далёк,
Помня даты счастливых мгновений,
Она стоном и криком зовёт,
Выгибая молитвенно спину,
Словно мечется по лабиринту ,
Волчьи песни часами ревёт.
 
В тихой комнате синяя грусть
Плачет, стонет и помощи просит.
Я остатками боли делюсь,
А она говорит: "Он хороший!"
Я ей тихо - " Ну хватит уже,
Время лечит, оно бесконечно ..."
А она - " Я о том же тебе!
Только время ещё быстротечно !
Вот душа - бесконечная даль .
Что ей доводы мира земного ?
Будет в ней сохраняться печаль
От прожитого счастья былого
Если сердце способно любить,
Верить в чудо, смеяться и плакать
Рассвело." Нам чайку бы попить."
- рассуждала за счастье расплата...
 
/2017/03/14/1117
 
© Copyright:, 2017
Свидетельство о публикации №117031401117