ТАКАЯ МЯГКАЯ ЗИМА.

ТАКАЯ МЯГКАЯ ЗИМА...
 
Зима ,как мамино тепло,из детства,мягкая,
Всей нежностью своей,нас любит,странных...
...Вы посмотрите,как снежинка,каждая,
Целует в щёки нас,в потьмах туманных,
 
Как радует всем белым этим кружевом,
Что соткано божественной ткачихою...
...Все страхи,подлость,зло-обезоруженны
Приятной снежной ночью,сонной,тихою...
 
О,Сказка!Богом,нам,для счастья,создана!
...Восторг души-лишь пониманье инея,
Что вырезал узоры в стёклах города,
И каждого,кто жив,назвал по-имени...
 
...Зима,такая мягкая,любимая!
Такая,что безумно верить нравится,
Что Красота,до слёз,необходимая
Со всеми,вместо пошлости,останется...
 
07.12.2021.