Шумановским частотно-диапазонным шёпотом

Берем и пишем, никого другого не слышим —
Выложим пото́м в растрескавшемся, как губы, небе
Все то, что надумали, сидя под крышей.
 
Каждой трещинкой своих губ, как антенной,
Ловим шум(шёпот?) волнительных других губ,
Чуть более полных, чуть более скромных,
Другого пола, в резонанса Шумана частотно-диапазонных.
 
Говорят, что можно что-то менять,
Попадая с тобой в резонанс, с остальным в диссонанс,
В балансе с желаниями, и не просто что-то,
А всё. Вот и всё...