Беспечно

Беспечно
Приснился мне сон, удивительный сон,
В котором Чуднова вещала.
И, лапки сложив, я ей в унисон
Головкой кивал для начала.
 
Про комменты мне говорила она
Крылатые умные фразы:
"Профессия критика очень важна",
"Но в конкурсах наших до фазы".
 
Ещё говорила мне что-то про "дзен"
И техниках прочих релакса,
Про космос раскинутый вне наших стен,
Как модны юани, не баксы.
 
В конечном итоге махнула рукой -
Колечко блеснуло закатом.
"Я в комменты тоже теперь ни ногой" -
сказала, сдержавшись, не матом.
 
И каждый задумался только о том,
Что жизнь лишь одна: скоротечна.
И тратить её, комментируя конк,
По меньшей же мере - беспечно.
Популяция сусликов не несёт ОТВЕТСТВЕННОСТИ за творчество одного отдельно взятого суслика.