Ложатся строки на листок (стихи о влюблённом рыцаре)

Ложатся строки на листок (стихи о влюблённом рыцаре)
Ложатся строки на листок
Опрятно - ровными рядами,
И путь по жизни одинок
Под голубыми небесами.
 
В боях - отрада, сущность, смысл,
Ведь в жизни передряг немало,
Иголкой колет злая мысль
И давит голову забрало.
 
В груди рождается тепло,
Любви цветок огнём пылает,
Закрыто латами нутро,
Металл любовь от зла скрывает.
 
Но даме сердца нет преград,
Растопит лёд и злые чары,
И певчей птицей, наугад,
Летит на нежный звук кифары.