Здравствуй, Зимушка - Зима

Здравствуй, Зимушка - Зима
Изумительно красива,
В белой шали, всем на диво,
Величава, грациозна,
Неприступна и морозна.
 
Здравствуй, Зимушка - Зима,
В гости в срок пришла сама!
 
Даришь радость и веселье,
Бусы, бисер, ожерелья,
Даришь счастье и здоровье,
Приглашаешь на зимовье.
 
Будем вместе песни петь,
Жить, любить и молодеть.