Ночь режет глаза фонарями

Ночь режет глаза фонарями
И кутает дымкой звёзд.
Мы детство на лавках теряли,
Любовь принимая всерьёз.
 
Ложь ядом пленительным поит
И нет виноватых здесь.
По мятому платью с кровью,
Правду узнает отец.
 
Пусть будут пролиты слёзы.
Не вычерпать гной из души.
Ты платишь за нежный возраст.
За жажду искренне жить.
 
За два огонька небесных
И то, что была нараспашку.
Мир нас окунает в трезвость.
Вдох… и двигайся дальше.