Уста Господни

Поэзия
Отчаянно сложна
И с этим очень многие боролись...
 
Леонид Мартынов, 1970 г.
 
 
Ни продюсер, ни издатель
не взнесёт на пьедестал,
ежель Бог - всего создатель-
в маковку не целовал.
 
С давних лет и до сегодня
соискателей наплыв -
много нас - уста Господни
не до каждого дошли!