Никогда

Стекает жизнь по пальцам тонким,
С последней каплей крови, навсегда,
Мы проиграем в этих страшных гонках,
И не успеем сесть на поезда.
 
Нам не распить любимые напитки,
Не прокричать в закат заветные слова,
И что могло быть долго-долго,
В итоге стало - никогда.