Актриса

Ты, спасти меня сможешь? Правда?
Как не делали те, что прежде.
И любовью, станет награда,
Самой страстной моей надежде?
 
Дай почувствовать себя знойной,
Новизной своих восприятий,
Чтоб жемчужиной стать достойной,
В ожерельи твоих объятий.
 
Я ведь больше не буду жертвой,
За чужие грехи прощеньем.
И на искренность лишь проверкой
Для сомнений твоих, решеньем.
 
Не сработает это снова,
Но упорствовать я не стану.
Моим чувствам нужна обнова,
Как Шато из Бордо гурману.
 
Кем являюсь, сама не знаю.
Зная точно, кем не являюсь,
Без стесненья маски меняю.
Я живу, когда притворяюсь.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121120603904