как порою не хватает,

Как порою не хватает
Нам того, что есть в избытке,
Но не смеем и бывает
Молча,  жмёмся у "калитки".
 
А внутри кипит, клокочет,
Так и рвётся всё наружу
И она, ты видишь, хочет,
Хочет, любит, ты ей нужен.
 
Это первое свиданье,
Рук мешающие плети.
Помутнённое сознанье,
Не забыть минуты эти.