Как хрупок мир... ( из архива )

Довольно хрупок мир общенья,
Мир понимания, согласья,
Кому-то не по нраву мненье,
И вот вам не сказали "здрасьте",
 
Не улыбнулись вы кому-то,
Тому, кто ждал..., готов итог,
Начало ссоры, есть минуты,
Когда бы мир вернуть бы смог.
 
Прошла минута и вторая,
Никто не сделал первый шаг,
В своих страстях порой сгорая,
Опасный делаем зигзаг!