Сегодня душа веселится.
Сегодня душа веселится.
Пусть в это поверю я вновь
Сердечко стучит. Ах, резвится!
Кипит. Бури требует кровь!
День новый. Он здесь.
Он струится!
Как хочет меня опьянить.
Тень стерва! Пускай растворится.
Луч светит в желанную жизнь.
Слог четок. Он мне удивится.
Ах, Муза, подружка моя!
Я смог даром чистым упиться!
Давай же милуй. Жги. Творя.
Привет, моя синяя птичка!
Давай помечтаем. Рад я!
Как хочется в этом забыться!
Целуй же зазноба моя!