Я вижу вас, вы вместе с ним

*  *  *
 
Я вижу вас, вы вместе с ним,
Ваш мир влюблённых.
А я, как ветер, я затих
Средь посторонних.
 
Вы обнялись, глядите ввысь,
В лицо заката.
А я гляжу на вашу жизнь.
Мне это надо.
 
Пусть всё клокочет и кипит,
Вот так нескромно
Хочу увидеть, ощутить
Ваш мир влюблённых,
 
Красу и прелесть ваших черт,
И нежность взгляда.
И пусть погаснет в сердце свет, –
Мне это надо.
 
Пусть сдавит сердце коридор
Шипов огромных…
У вас легко, у вас простор,
Ваш мир влюблённых.
 
Кругом закат и шум волны,
Краса и свежесть.
Вы вместе с ним, вы влюблены.
Какая прелесть!