Стих-Эпиграф к книге Коты Воители (Автор: Эрин Хантер)

Замечательная книга детской фантазии. В ней рассказывается о котах, которые борятся за территории других племён. Главный герой книги: Рыжик- Маленький пушистый ручной котик.

В первые прочитала эту книгу
В тринадцать лет, когда была детём.
И книга эта, мне задев интригу
Сплела мне жизнь совсем другим путём.

Я стала не бояться окружений,
Я стала не бояться тёмных мест,
Ведь в книге той достаточно сражений,
Чтоб донести читателю тот жест.

Он силу нам даёт душевных рвений,
Он быть уверенным даёт нам лишний шанс.
Даёт нам много мыслей и мнгновений,
При этом сохраняя нам баланс.

Переменила жизнь мне эта книга,
Она дала мне всё для обороны.
И нет волнений лучше вскоре мига,
Чем ощутить себя под власть короны.