Я виноват?... Побойтесь Бога...

Я виноват?... Побойтесь  Бога,
Виновных нету никогда!
И не судите меня строго,
Я тот, которым был всегда!
А если Вы в моих грехах
Хотите всё таки порыться,
Вам не завидую... Ахах!
Вам лучше взять и застрелиться!