ЕЩЁ РАЗ О ЛЮБВИ !

ЕЩЁ  РАЗ О ЛЮБВИ  !
Любовь! В который раз пишу о ней
Об этом чувстве светлом и серьёзном
Что без любви и жить то невозможно
И расставаться с ней всего больней!
 
А люди спорят много,много лет
На свете есть любовь или её названье?
С любовью встречи есть и расставанья
С любимыми закаты и рассвет!
 
Ещё любовь в глубокий омут тянет
Туда где страсть кипит и разум не владеет
Берём обман за лучшую идею
Но разбираться в людях жизнь заставит!
 
Любовь,она по разному приходит
То лишь в одно мгновенье или тайно
То сердце затоскует вдруг случайно
Любовь она в судьбе свой час находит!
 
Ты каждый миг её лови
Весной,зимой,в любое время года
Но у меня одна любовь - забота
Под солнцем жить в твоей любви!