В ТЫСЯЧУ ЗАГАДОК

В ТЫСЯЧУ ЗАГАДОК

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Снег с небес, как стая белых птиц,
Кружатся, куда присесть, не знают.
Наблюдение за стайкой чаровниц,
Не спугнёт. Им зла не причиняют.
 
Ветер подключился - Не порядок,
Без него, лишь - тишь и благодать.
Снегопад - он - в тысячу загадок,
Должен, как табун коней летать !
 
Вот, уже помчались в небе кони,
Звук чуть слышен. Где - то высоко.
Беспокойства - нет. И нет погони,
Бег - свободный ! Дышится легко.
 
Не берусь. За чудом - не угнаться,
Волшебство. Как можно пропустить.
Снегопады в зное - Летом - снятся
Нам - природе - сложно угодить.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120603737
 
( Муз. - ДиДюЛя - Колесо времени )