Возможны два варианта

Вы посылаете стих на Конкурс.
Возможны два варианта: Ваш стих примут и Ваш стих не примут.
Если Ваш стих приняли, то он попадает в общую ленту конкурсных стихов.
Возможны два варианта: Ваш стих получит комментарии и Ваш стих комментироваться не будет
Если Ваш стих получит комментарии, то
возможны два варианта: Вы ответите на комментарии или Вы на них не ответите.
Если Вы ответите на комментарии, то
Возможны два варианта: Вы либо хам трамвайный либо Вы графоман бездарный…
И тут – без вариантов!
Не хотите заработать плохую репутацию? Не отвечайте на «каменты» и будет Вам щастье!