Сеня, что случилось?

- Что, Сеня, случилось? Что вид захромал?
Имеете трудность, в прогнозе?
- Я, Яша, всю голову нынче сломал,
Но, как доказать моей Розе?
 
- Ты стал как маньяк, сексуальный нахал,-
Кричала она в нервном тоне,
Когда обнаружила «Римма-анал»
В мобильном моём телефоне.
 
- Я ей отвечаю: – Уйми свою спесь,
Ведь так ревновать – некрасиво.
Ведь, Марковна Римма записано здесь,
В отделе анализа пива.
 
Теперь, чтоб загладить ту запись «анал»,
Придётся мне Розочке выложить нал.