ИЗ ИСТОРИИ ВЕЛИКИХ СТРОЕК

Зачем, не знаю, взял на пробу хумус
в харчевне придорожной "Фатима"...
По виду - перетёртый биогумус,
по вкусу - смесь гороха и дерьма...
Теперь в свой мозг одну лишь мысль вселяю:
не подвело б до Волхова нутро!
Езды еще верст сорок,- размышляю...
...
Вот так Ильич задумал ГОЭЛРО!