Златоглавая

Москва златоглавая — это совсем не о це́рквях
Это о цвете волос моей неразлучной и верной
У излучины верили, сжимая мечи, что в Непрядвах
Неправда утонет, а о нас будут как о героях, а не о жертвах
 
Москва златоглавая ждет меня у излучины правды.