эсэмэска

Говоришь, что елеем мазаный,
и по счету оплатишь ложь ,
как валютой, своими фразами,
и до Киева доведёшь?.
 
Еще третьего дня был проклятым.
Обещаешь сегодня приз.
Обязательство очень блёклое.
Мой поярче ответ: - окстись.
 
Этот якорь не держит связанно
ни презрения, ни любви.
Со своими иди рассказами
через Гаванский до Ильи.
 
Станет эта дорога ломанной,
как с чужого куста сирень,
от Предславинской до Аскольдовой,
где гречишный растет ревень.