В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ

В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ
Хрупкие снежинки в первый день Зимы
Прикасаясь, тают на моих ладонях.
Звёзды так сложились, встретились чтоб мы,
Вместе нас столкнувши в этот час невольно.
 
Иней белопенный свёл для нас мосты,
Серебря в ночи их скатертью лиловой.
И Любви - цветами скрасить не забыл
Горизонты наших ожиданий снова.
 
Падал на колени ветер - следопыт,
Словно хотел больше всё о нас разведать.
Но для Вьюги Белой к сердцу вход закрыт,
Потому, что в нём сейчас проснулось Лето.
 
Стряхивала с веток белка нежный пух,
Проложив дорожку к нашему свиданью.
Учащался с каждым шагом сердца стук...
Угадал Декабрь, как прежде, все желанья.