РЕФРЕНЫ (С волками ладить — в злобе по- волчьи жить)
С волками ладить — в злобе по- волчьи жить,
Кошара терпит
хищных подонков.
В конец распустив свой скверный язык,
пребывают во лжи переростки,
рвущие в одержимых душах,
тонкую, липкой паутины нить.
Не сразу затянется удавка
исчезнут слабость, грехи, пороков прыть…
Что ожидает наивных впереди ?
Противны мизантропы,
не в радость пастве…
Философ -одиночка под хайф заточен.
в крытке коридор кончается стенкой.
Мало умников, с кем быть готов близок .
Ценишь критически, лишь самого себя.
Прожжённый циник — симптомы налицо,
разбитый сводом правил вечной суеты
в догматах власти,
пороков предержащих.
Не стоит прощать за примитивность
рассуждений
знаний сути бытия
и предписаний религиозных лженаук.
Мечты пронзают призрачный простор
в ветхих трущобах классицизма,
с венозной гнилью плоти…
Кому она нужна ?
Возможно, теням из прошлого, немногим…