ga-lucia " Сегодня тихо..."

ga-lucia " Сегодня тихо..."

Аудиозапись

Сегодня тихо ...
читает Е.Корольков
 
Сегодня тихо и прохладно, дождь,
Нет, не идёт, готовится всего лишь,
Гоняет облака, а тучи крошит,
Иль кистью мажет тоненько, ну что ж ...
 
Да нет, всё это точно не с тоски,
Пойдёт, шагая мокрою дорожкой,
А лишь похолодание немножко,
По лужам, как эфирные круги ...
 
И тишина, его ждёт тишина,
Ветер листочка даже не качает,
Может дрожит, а может он и тает,
Такая тайна непростого дня ...
_____________________________
Благодарю автора за столь
выразительный монолог с
незримым обеседником