Палий Хирьянова Галина "Однажды"

Палий Хирьянова Галина "Однажды"

Аудиозапись

Однажды
 
Неважно.
Всё становится неважным.
Однажды
Кораблём бумажным
Уходит призрачная жизнь
И нечего сказать...держись.
Держись!
А сердце не поверит,
Что навсегда закрыты двери
И крикнешь :
– Возвратись!
Так важно
Услышать голос твой...
Молчит...
И всё становится неважным
Однажды
Оборвалась жизнь.