Как ты там...

Как ты там ,в большом городе поживаешь?
Среди тысяч людей
и мимолётных лиц...
Как ты там в суете городской выживаешь,
В перекрёстках дорог и машин верениц...
 
Средь бетонных коробок
многоглазьем взирающих,
Словно персты земные
устремлённые ввысь...
И гигантских витрин мир в себе отражающих,
как гипнозом влекущие–к нам обернись...
 
Среди шума и гама ,
в непогоду –агоний,
Учащённого пульса толчеи городской...
На работу ты едешь и с работы в вагоне...
И когда ты в реке утопаешь
людской...
 
И хватает любви ли тебе и внимания,
Нежных ласк и заботливых любящих рук...
И душевного всё и всегда понимания,
Твои тайны хранящих, самых верных подруг...
 
Как ты там ,
моя милая поживаешь?
Я молюсь – предоставьте ей счастья сполна...
И пусть сбудется всё –
то о чём ты мечтаешь,
А я? А я ангелом буду возле тебя...