Я иду с тобой по берегу Галинка Багрецова

Я иду с тобой по берегу     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я иду с тобой по берегу
Галинка Багрецова
 
Я иду с тобой по берегу,
По гранитной мостовой.
И от дерева _ да к дереву,
Обнимаюсь я с тобой ...
 
Моя милая, желанная,
Свет мой нежный, неземной.
Этой ночкой первозданною
Целовался бы с тобой ...
 
Губы спелые, вишнёвые,
Полно всласть кусаю я.
И такие полнокровные,
Что там песня соловья ...
 
Ими сердце упивается,
Сказкой снов поет душа.
Как тобою наслаждаюсь я,
И нисколько не греша ..
 
Пробегают ночи темные,
И пускай шумит прибой.
Все мои слова не скромные,
Не сказать уже им _ стой ...
 
Как люблю тебя хорошая,
Сколько чувств горит огнем.
Приколю на платье брошку я,
Как прекрасна будешь в нем ...
 
Эти речи, эти помыслы,
Рвут нутро на лоскуты.
Упаду с тобою в омуты
Твоей милой красоты ...
 
Зацелую _ зацелую я,
Сердцем бережно маня.
Не найти _ и не рискую я,
Что так влюбится в меня ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/12/2021/u/
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121120506293