Шальные мысли

Шальные мысли
Шальные мысли лезут в душу,
Покоя нет.
Стреляют ложью прямо в уши 
На мой ответ.

Накрыта дымной пеленою
Земля друзей.
Картину с будущей весною
Снесли в музей.

И от разрывов нервы рвутся,
Горят сердца.
Без мамы дети остаются
И без отца.