Не пара...

Сын расстроенный пришёл -
Девушку себе нашёл...
А она ему сказала,
Что он, для неё - совсем не пара!
Ей нужен домик - трёхэтажный,
И чёрный " Мерседес "...винтажный.
Что вид его - её смущает,
И ничего не предвещает!
Он, растерянный - к отцу,
Обидеться - так не к лицу,
А что делать - он не знает,
Не ответить - потеряет...
"- Ну, что могу тебе сказать?
Придётся " Бентли " твой продать,
Чтоб " Мерседес " тебе купить...
Но два этажа ещё сносить...?!
Извини, но это глупо,
А она - совсем не чудо...
Не проще будет с ней расстаться,
Чтоб глупостью не заниматься...? "
Прав отец, как и всегда -
Должна присутствовать мечта!
Но нельзя за нею гнаться,
Чтоб так фатально ошибаться!
2021
....................................................