Даль

Я нажимаю "удалить", как Мастер Удаляй.
Твой профиль. Прошлое прошло. Ушедших - отпускай.
И даль становится таким огромным словом ДАЛЬ,
что Даль Владимир, осознав, как бесконечна даль,
что в сердце - мне не уместить её, ему - в словарь,
бросает оземь толстый том. И на паркетный пол -
под шифоньер, банкетку, под
сознание и стол
вприпрыжку прыгнув со страниц, как дурочки - с моста,
 
сто тысяч букв рисуют мне:
Вселенная - пуста.
 
 
p.s давно