На вкус

На вкус
Так не должно быть, но однако же случилось.
Что было камнем, превратилось вдруг в песок.
За что к судьбе опять попала я в немилость?
Чем снова в сердце, уж стреляла бы в висок.
 
Не раз по ýглям раскалённым я ходила.
Но почему-то вновь обжечься не боюсь.
И окончательно попробовать решила,
Каким бывает электричество на вкус...