В ПАМЯТИ МОЁ ДЕТСТВО

В ПАМЯТИ МОЁ ДЕТСТВО

Аудиозапись

Жемчужные хлопья пушистых снежинок
И двор заметают, и крыши домов.
Я слышу мелодию старых пластинок
В разбуженной памяти: песен и слов.
 
И детство, зима и окошко подвала,
Счастливый ребенок с наивной мечтой.
Чудесная сказка, а в ней папа с мамой,
Где с горки качусь я на санках зимой.
 
Снежинки танцуют, и в лёгком круженье
Духовная музыка божьих небес.
С аккордами жизни: любовь и рожденье,
Мир создал для счастья великий Творец!
 
Берёзки сияют в мутоновых шубах,
Где снег лучезарный как россыпь огней.
А старые сосны в добротных тулупах,
Жаль, дни всё короче, а ночи длинней...