ЗИМНИЕ ЧУДЕСА. АКРОСТИХ

ЗИМНИЕ ЧУДЕСА. АКРОСТИХ

Аудиозапись

З*айчонок в шубке белой
И*грив в лесу родном.
М*ечтает мягкотелый
Н*а подвиг, но потом.
И с волшебством снежинок
Е*ль в дивных кружевах.
 
Ч*астенько вдоль тропинок
У*нять не может страх.
Д*уша стремится в пятки:
Е*стественный подход.
С*пешит он без оглядки,
А*х, скоро Новый год!