Плыла галоша по реке
Стих - А кто-то шёл в одной галоше
Автор - Заколебаба
Я как-то видел вдалеке
Река текла в материке
Смиряя пыл,
Плыла галоша по реке,
Плыла галоша по реке!
И на галоше парус был.
Плыла галоша по реке,
Плыла галоша, (с)
Чего не плыть ей налегке?
В потоке общем?
Река открыла перед ней
Простор и дали,
Каких, поверьте. и во сне
Вы не видали!
Вот правый берег, здесь навоз,
С гусиной стаей,
На левом, видимо, колхоз
От края к краю!
Мычат коровы, кони ржут,
Галдят доярки!.....
Ой, до чего ж хорош маршрут -
Красивый, яркий!
А не поплыла б по реке,
В круиз, по туру,
Жила б на чьём-то башмаке,
В грязи, как дура.